Skip to main content
Box vins | Premium
Box vins | Premium

Box vins | Premium

Sélection de 6 vins premium pour les fins connaisseurs

Avez-vous quelque chose de spécial à célébrer ? Cette Box Premium regroupe une sélection de 6 grands vins et vous assure d'avoir toujours la bouteille parfaite à la maison, quelle que soit l'occasion. Le Chardonnay Mission est une nouveauté dans votre box : un vin mâture légèrement beurré, de couleur jaune d'or et riche en arômes de fruits d'été. Alors, offrez-vous un moment d'exception, ne serait-ce que parce que c'est l'été ! Découvrez ci-dessous les autres vins de cette box et comment les combiner au mieux. Santé !

Tags:
Bevat alcohol
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Follador Prosecco Brut Spumante

1 pièce(s)

Figuiere Signature Magali Rose

1 pièce(s)

Monterre Grenache Rose

1 pièce(s)

Balthazar Fry Pinot Blanc

1 pièce(s)

Mission Chardonnay

1 pièce(s)

Arbos Pinot Grigio Organic

Valeurs nutritionnelles

Instructions

Prosecco D.O.C. Brut - Italie
1

Follador Prosecco D.O.C. Brut - Italie

Cépage : Glera<br>
Arômes : Poire, pêche blanche, abricot, amande<br>
Accompagnement : Planche de fromage & charcuterie, tapas variées et bowl de pâtes garni de copa di Parma.<br>
Alcool : 11,5 % <br>

Magali Signature Côte de Provence - France
2

Magali Signature Côte de Provence - France

Cépages : 35 % Grenache, 35 % Cinsault, 20 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon<br>
Année : 2021<br>
Arômes : Fraises, agrumes et fleurs blanches<br>
Se marie bien avec : Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne, olives et rouleaux de saumon au fromage frais.<br>
Alcool : 13 %<br>

Monterre Grenache Rosé - France
3

Monterre Grenache Rosé - France

Cépage : Grenache noir <br>
Année : 2021<br>
Arômes : Fruits rouges et saveurs fruitées<br>
Se marie bien avec : Planche apéro à la française, pizza au prosciutto crudo et côtes de bœuf grillé.<br>
Alcool : 12,5 %<br>

Balthazar Fry Pinot Blanc - France
4

Balthazar Fry Pinot Blanc - France

Cépage : pinot blanc
Année : 2021
Arômes : fruité, avec des notes de citron et pamplemousse
Se marie bien avec : Wrap de poulet façon César, filet mignon de porc farci et des asperges<br>
Alcool : 13 %

Mission Chardonnay - France
5

Mission Chardonnay - France

Cépage : Chardonnay<br>
Année : 2021<br>
Arômes : Fruits jaunes<br>
Alcool : 13 %<br>

Arbos Pinot Grigio - Italie
6

Arbos Pinot Grigio - Italie (bio)

Cépage : Pinot gris <br>
Année : 2019 <br>
Arômes : Pomme, poire et agrûmes <br>
Se marie bien avec : Rouleaux de saumon au fromage frais, cabillaud en papillote et bowl de pâtes au chorizo et olives<br>
Alcool : 12 %<br>

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomate et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts