Le taco trouve son origine dans les mines d'argent mexicaines et fait référence à la feuille de papier dans laquelle les mineurs enroulaient la poudre à canon.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
25 g
Sauce hoisin
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Mini-tortilla
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment rouge
15 g
Oignons frits
5 g
Coriandre fraîche
1 cs
Mayonnaise [végétale]
¾ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous y réchaufferez les tortillas plus tard. Vous pouvez cependant choisir de les réchauffer dans une poêle.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.