Skip to main content
Box vins | Variété
Box vins | Variété

Box vins | Variété

Sélection de 6 vins pour les amateurs de variété

Avis aux amateurs de vins : cette box regroupe une sélection de vins pour accompagner à merveille vos repas en famille ou entre amis. Ces 6 vins aux cépages, provenances et arômes différents vous garantissent un vin idéal pour chaque occasion. Découvrez ci-dessous notre sélection du moment et comment combiner vos vins au mieux. Santé !

Tags:
Bevat alcohol
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

3 pièce(s)

Vin blanc

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

3 pièce(s)

Vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Instructions

Coto Mayor Verdejo - Rioja, Espagne
1

Coto Mayor Verdejo - Rioja, Espagne

Cépage : Verdejo
Année : 2022
Arômes : Arômes tropicaux et fenouil
Alcool : 13 %

Ce vin a des arômes tropicaux intenses avec une pointe de fenouil. Légèrement acide en bouche, il laisse aussi des saveurs rafraîchissantes en arrière-goût. Rien de mieux pour accompagner notre recette Premium de risotto aux fruits de mer !

Monterre Colombard,  Sauvignon Blanc - France
2

Monterre Colombard, Sauvignon Blanc - France

Cépage : Colombard, Sauvignon Blanc<br>
Année : 2021<br>
Arômes : Citron vert et fruits exotiques<br>
Alcool : 11,5 %<br>

Sutton Hill Chardonnay - Australie
3

Sutton Hill Chardonnay - Australie

Cépage : Chardonnay<br>
Année : 2021<br>
Arômes : Fruits exotiques comme la mangue et la papaye<br>
Accompagnement : Nouilles à l'asiatique, déjeuner sushi à l'edamame et amandes fumées.<br>
Alcool : 12,5 % <br>

Campo di Marzo Salice Salentino - Italie
4

Campo di Marzo Salice Salentino - Italie

Cépage : Malvasia, negroamaro<br>
Année : 2021<b>
Arômes : mûres, cerises, prunes mûres et une touche de réglisse<br>
Se marie bien avec : plat de riz espagnol, légumes grillés et olives leccino.<br>
Teneur en alcool : 12,5 %<br>

L'Impossible Cabernet Sauvignon - Frankrijk
5

L'Impossible Cabernet Sauvignon - France

Cépage : Cabernet Sauvignon<br>
Millésime : 2020<br>
Arômes : Fruits rouges, laurier et tabac<br>
Accompagnement : Viandes rouges grillées comme le rumsteak et pâtes à l'encre de sèche, le steak haché au poivre noir.<br>
Teneur en alcool : 13 %<br>

Crin Roja Tempranillo - Espagne
6

Crin Roja Tempranillo - Espagne

Cépage : Tempranillo<br>
Année : 2022<br>
Arômes : Fruits rouges, réglisse et épices<br>
Se marie bien avec : Côte de bœuf grillée, tapas espagnoles et blanquette de veau<br>
Alcool : 13%<br>

*Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.*

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Tourte de mijoté de veau

Tourte de mijoté de veau

accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

2020 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

2021 | Souple et élégant
Palombe Carignan (France) en extra

Palombe Carignan (France) en extra

2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Negroamaro (2019, Italie) en extra

Negroamaro (2019, Italie) en extra

75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Cassolette de poisson de luxe à la crème

Cassolette de poisson de luxe à la crème

servie avec du fenouil et des grenailles rôties
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri-branche, vin rouge et garnies de pecorino
El Aritza Merlot (Espagne) en extra

El Aritza Merlot (Espagne) en extra

2021 | Souple et rond
Chiloé Carménère (Chile) en extra

Chiloé Carménère (Chile) en extra

2021 | Souple et rond
Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

2020 | Souple et corsé
Grillo (2019, Italie) en extra

Grillo (2019, Italie) en extra

75 cl | Vin blanc frais au bouquet fruité et aux notes épicées
Sutton Hill Chardonnay (Australie) en extra

Sutton Hill Chardonnay (Australie) en extra

2021 | Intense et corsé
Chiloé Sauvignon Blanc (Chile) en extra

Chiloé Sauvignon Blanc (Chile) en extra

2021 | Vif et sec
Embeleso Macabeo (Espagne) en extra

Embeleso Macabeo (Espagne) en extra

2019 | Vin blanc doux aux notes de pomme et de poire
Palombe Colombard & Sauvignon (France) en extra

Palombe Colombard & Sauvignon (France) en extra

2019 | Vin blanc fruité aux notes de pomme, poire et citron vert
Fruitige rode wijn - Spanje

Fruitige rode wijn - Spanje

Bobal, syrah 2017
Fruitige witte wijn - Chili

Fruitige witte wijn - Chili

Chardonnay 2018

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé