Mettez un peu de soleil dans votre assiette avec notre soupe thaï poulet-coco aux saveurs des îles. Crémeuse et légèrement épicée, elle fait un bon repas complet plein de bons légumes et de poulet. Nous l'avons accompagnée d'un pain naan mœlleux. De quoi terminer la journée tout en douceur...
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950
Soupe thaï poulet-coco
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
2
Pain naan aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire le pain pendant 5 à 7 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.