Star de la cuisine italienne, le minestrone est une soupe de légumes gourmande. Un classique italien sans pâtes ? Impossible ! On en retrouve même dans cette soupe, et c'est d'ailleurs ce qui la rend si copieuse. La voici en version végétarienne, accompagnée d'une demi-baguette woutkorn.
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950 ml
Minestrone
(Contient: Gluten, Celery)
2 boule(s)
Demi-baguette Woutkorn
(Contient: Gluten Peut contenir: Gluten, Lupine, Latte, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire la baguette pendant 6 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.