Cette soupe maghrebine faite à base de pois chiches et de tomates est pleine de saveurs, grâce à la touche de ras el hanout. Servez la soupe avec un pain bâtard traditionnel au levain. Le goût sucré des figues séchées se marie parfaitement avec les saveurs de gingembre, de cumin et de cannelle du ras el hanout.
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table ! Rien de mieux pour faire le plein de vitamines lorsque vous avez une journée chargée ?
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950 g
Soupe de pois chiches
(Contient: Céleri)
1 pièce(s)
Bâtard aux figues
(Contient: Gluten)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 180 degrés et faites cuire le bâtard pendant 8 à 10 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.