Quoi de mieux qu'une soupe de petits pois printanière ? Nous l'avons revisitée en version végétarienne et y avons ajouté de la menthe et de crème aigre pour une touche de fraîcheur !
Il ne vous reste plus qu'à réchauffer la soupe et le pain, et passer à table. Rien de mieux pour faire le plein de vitamines après une journée chargée !
Cette soupe est faite à base d'ingrédients frais et de qualité.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
950 g
Soupe de petits pois à la menthe
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 g
Couronne aux olives
(Contient: Gluten)
Cette soupe est très facile à préparer ! Préchauffez votre four à 200 degrés et faites cuire la couronne pendant 8 à 10 minutes. Versez la soupe dans une casserole et faites-la réchauffer jusqu'à ce qu'elle frémisse, tout en remuant.