Skip to main content
Trio de sushis - végétarien
Trio de sushis - végétarien

Trio de sushis - végétarien

2 personnes | Sushis (8 pièces), edamame & salade d'algues

Vous êtes végétarien, mais appréciez les sushis ? Goûtez nos délicieux rouleaux de riz à l'avocat, concombre, salade d'algues et wasabi ! Ils sont accompagnés d'edamame (fèves de soja non épluchées) et de salade d'algues. Ce soir, c'est soirée sushis !

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Graines de sésame
Blé
Œuf
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation1 minute
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Chuka wakamé

(Contient: Soja, Graines de sésame Peut contenir: Poisson, Œuf, Moutarde, Gluten)

1 pièce(s)

Edamame

(Contient: Soja Peut contenir: Poisson, Œuf, Moutarde, Blé , Graines de sésame)

1 paquet(s)

Delicious Sushi - Bonsaï

(Contient: Soja, Graines de sésame, Blé , Œuf, Moutarde Peut contenir: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1026 kJ
Énergie (kcal)245 kcal
Graisses8.6 g
dont saturés1.4 g
Glucides31.3 g
dont sucres7.6 g
Fibres1.7 g
Protéines7.7 g
Sel2.3 g

Instructions

Delicious Sushi - Bonsai
1

INGRÉDIENTS : eau, riz, concombre, OEUF, chou pointu, mayonnaise (huile de colza, eau, vinaigre, jaune d'OEUF, sirop de glucose-fructose, sel, amidon de maïs modifié, sucre, acidifiant: E330, arôme naturel, épaississant: E412, conservateur: E202, colorant: E160a, antioxydant: E385, MOUTARDE *(eau, graine de *MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel)), paprika, citrouille, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, pois chiche, huile de tournesol, algues, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), SÉSAME, sucre, l'huile de colza, sel, pâte de SÉSAME, aneth, glucose, pâte de tomate, amidon de pomme de terre modifiée, poudre de racine de konjac, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), acidifiant: E330, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel, alcool), herbes et épices, extrait de levure, arôme naturel, épaississant: E415, épaississant: E412, conservateur: E200, ail.

ALLERGÈNES : Blé, œuf, soja, moutarde, graines de sésame. Peut contenir des traces de poisson.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    140    , kJ    584    , graisses    3.9    g, dont saturés    0.5    g, glucides    22    g, dont sucres    3.1    g, protéines    3.5    g, sel    1    g, fibres    1.3    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C). Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

 

Edamame
2

INGRÉDIENTS : fèves de SOJA (99%), sel. 

ALLERGÈNES : Soja. Peut contenir des traces blé, oeuf, poisson, moutarde et sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES    kcal    122    , kJ    509    , graisses    5    g, dont saturés    0.6    g, glucides    10    g, dont sucres    2.2    g, protéines    11    g, sel    1    g, fibres    6.2    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Faire bouillir le produit pendant 6 à 8 minutes.

Sushi Ran B.V.<br>
Waaier 21–27<br>
2451 VV Leimuiden<br>
Nederland<br>
0172-503434<br>
info@sushiran.nl<br>

Chuka wakame
3

INGRÉDIENTS : algues, épaississant: agar, sporophore (oreille de judas), sucre, marinade (huile de SÉSAME, sauce de SOJA (eau, fèves de SOJA, sel), vinaigre, colorant: E141, coloration extrait de curcuma), sel, SÉSAME, piment. 

ALLERGÈNES : Soja, graines de sésame. Peur contenir des traces blé, oeuf, poisson et moutarde.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    92    , kJ    386    , graisses    3.9    g, dont saturés    0.7    g, glucides    9.9    g, dont sucres    9.8    g, protéines    1.2    g, sel    1.9    g, fibres    6.5    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. 

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé