Skip to main content
Festin de sushis
Festin de sushis

Festin de sushis

4 - 6 personnes | 5 sortes de sushis (34 pièces)

4.0
(10)

Avec nos 34 rouleaux fraîchement composés déclinés en 5 saveurs différentes, la soirée s'annonce festive ! Maki au saumon et concombre, uramaki (avec ses couches inversées) à l'avocat et surimi : régalez-vous ! Toute la finesse du Japon s'invite à votre table. Un vrai festin !

Allergènes:
Poisson
Crustacés
Œuf
Moutarde
Soja
Blé
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation1 minute
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Sushi Nagano

(Contient: Poisson, Crustacés, Œuf, Moutarde, Soja, Blé , Graines de sésame)

1 paquet(s)

Delicious Sushi - Bonsaï

(Contient: Œuf, Moutarde, Soja, Blé , Graines de sésame Peut contenir: Poisson)

1 paquet(s)

sushi okinawa

(Contient: Poisson, Crustacés, Œuf, Moutarde, Soja, Blé , Graines de sésame)

1 paquet(s)

Delicious Sushi - Saké

(Contient: Poisson, Moutarde, Soja, Blé Peut contenir: Graines de sésame, Œuf)

1 paquet(s)

sushi osaka

(Contient: Poisson, Œuf, Moutarde, Soja, Blé Peut contenir: Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)604 kcal
Énergie (kJ)2529 kJ
Graisses20.6 g
dont saturés2.6 g
Glucides83.6 g
dont sucres10.6 g
Fibres3.2 g
Protéines18.3 g
Sel4.5 g

Instructions

Delicious Sushi - Nagano
1

INGRÉDIENTS : eau, riz, surimi (POISSON blanc, eau, poudre de blanc d'ŒUF réhydraté (plein air), huile de colza, acidifiant: E325, fécule de maïs, farine de BLÉ, farine de pois, amidon de pomme de terre, amidon (pomme de terre, tapioca), sucre, sel, saveur de CRABE, régulateur d'acidité: E575, coloration: E160d, conservateur: E202), SAUMON (SAUMON, sel, eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur)), avocat, concombre, SÉSAME, huile de colza, sauce de SOJA (eau, BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'ŒUF, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant: E330, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, colorant: E160a, arôme, MOUTARDE (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel)), huile de tournesol, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), algues, sel, gamme sans ŒUF, sucre, amidon de maïs modifié, poudre de racine de konjac, ciboulette, grain de MOUTARDE, conservateur: E202, acidifant: E330, acidifant: E300, épaississant: E415. 

*<small> En raison de la pénurie mondiale d'huile de tournesol, certains de nos ingrédients pourraient être remplacés par d'autres huiles végétales. Ce changement n'est actuellement pas indiqué sur l'étiquette produit, mais il n'a aucune influence sur la qualité du produit que vous recevez. Nous veillons également à ce que l'huile de remplacement ne contienne aucun allergène.<small>*

ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, blé, crustacés, oeufs, poissons, soja, moutarde, graines de sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    166    , kJ    692    , graisses    6    g, dont saturés    0.5    g, glucides    22.3    g, dont sucres    2.4    g, protéines    4.8    g, sel    1    g, fibres    1.8    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Sortez le produit du réfrigérateur 30 minutes avant le servir.

Delicious Sushi - Bonsai
2

INGRÉDIENTS : eau, riz, concombre, OEUF, chou pointu, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'OEUF, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant: E330, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, MOUTARDE *(eau, graine de *MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel), colorant: E160a, arôme), paprika, citrouille, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, pois chiche, huile de tournesol, algues, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), SÉSAME, sucre, l'huile de colza, sel, pâte de SÉSAME, aneth, glucose, pâte de tomate, amidon de pomme de terre modifiée, acidifiant: E260, poudre de racine de konjac, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), acidifiant: E330, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel, alcool), herbes et épices, extrait de levure, arôme naturel, épaississant: E415, épaississant: E412, conservateur: E200, ail. 

ALLERGÈNES : Blé, œuf, soja, moutarde, graines de sésame. Peut contenir des traces de poisson.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    140    , kJ    584    , graisses    3.9    g, dont saturés    0.5    g, glucides    22    g, dont sucres    3.1    g, protéines    3.5    g, sel    1    g, fibres    1.3    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C). Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

 

Delicious Sushi - Sake
3

INGRÉDIENTS : eau, saumon (POISSON) (29%) (saumon (POISSON), sel, eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur)), riz, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique), vinaigre, huile de tournesol, sel, poudre de racine de konjac. 

ALLERGÈNES : Blé, poisson, soja, moutarde. Peut contenir des traces d'œuf, graines de sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    157    , kJ    658    , graisses    4.3    g, dont saturés    0.9    g, glucides    21.1    g, dont sucres    2.1    g, protéines    8    g, sel    1.5    g, fibres    0.5    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C). Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

Delicious Sushi - Osaka
4

INGRÉDIENTS : Eau, riz, saumon (saumon (Salmo salar) (POISSON), sel, eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur)), concombre, thon cuit (thon listao (Katsuwonus pelamis) (POISSON), extrait de légumes, sel), sauce SOJA (eau, BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, huile de tournesol
, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile végétale (MOUTARDE), acidifiant (acide ascorbique, acide citrique)), sauce japonaise (sauce SOJA (eau, BLÉ, fèves de SOJA, sel), sucre, eau, fécule de pommes de terre, saké (riz, eau, levure), gingembre), acidifiant, huile de colza, sel, sucre, jaune d’ŒUF fermier, oignon, wasabi en poudre (raifort, graines de MOUTARDE, wasabi), persil, poudre de racine de konjac, amidon modifié (maïs), jus de citron, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel), épaississant (gomme xanthane), conservateur (sorbate de potassium), acidifiant (acide citrique).

*<small> En raison de la pénurie mondiale d'huile de tournesol, certains de nos ingrédients pourraient être remplacés par d'autres huiles végétales. Ce changement n'est actuellement pas indiqué sur l'étiquette produit, mais il n'a aucune influence sur la qualité du produit que vous recevez. Nous veillons également à ce que l'huile de remplacement ne contienne aucun allergène.<small>*

ALLERGÈNES : Blé, oeufs, poissons, soja, moutarde. Peut contenir des traces de graines de sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    143    , kJ    596    , graisses    2.2    g, dont saturés    0.3    g, glucides    25    g, dont sucres    2.9    g, protéines    5.3    g, sel    1.3    g, fibres    1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais entre 0 et 7°C. Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

Delicious Sushi - Okinawa
5

INGRÉDIENTS : Eau, riz, surimi (POISSON blanc (colin d'Alaska (theragra chalcogramma), merlu (merluccius productus) (POISSON)), eau, poudre d’ŒUF, huile de colza, acidifiant (lactate de sodium), amidon de maïs, farine de BLÉ, amidon (petit pois), fécule de pommes de terre, amidon modifié (pomme de terre), sucre, sel, arôme crabe (CRUSTACÉS), correcteur d’acidité (glucono-delta-lactone), colorant (lycopène), conservateur (sorbate de potassium)), avocat, sauce SOJA (eau, BLÉ, fèves de SOJA, sel), SÉSAME, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d’ŒUF fermier, sucre, sirop de fructose-glucose, vinaigre, sel, acidifiant (acide citrique), amidon modifié (maïs), arôme naturel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel), colorant (caroténoïdes)), sirop de sucre inverti, wasabi (raifort, wasabi, sirop de maïzena (tapioca), sel, huile végétale (MOUTARDE), acidifiant (acide ascorbique, acide citrique)), vinaigre, huile de tournesol, algues, sel, poudre de racine de konjac, acidifiant (acide ascorbique, acide citrique).

*<small> En raison de la pénurie mondiale d'huile de tournesol, certains de nos ingrédients pourraient être remplacés par d'autres huiles végétales. Ce changement n'est actuellement pas indiqué sur l'étiquette produit, mais il n'a aucune influence sur la qualité du produit que vous recevez. Nous veillons également à ce que l'huile de remplacement ne contienne aucun allergène.<small>*

ALLERGÈNES : Blé, crustacés, oeufs, poissons, soja, moutarde, graines de sésame.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    169    , kJ    707    , graisses    6    g, dont saturés    0.7    g, glucides    23.5    g, dont sucres    3    g, protéines    4.4    g, sel    1.3    g, fibres    1.7    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais entre 0 et 7°C. Ne convient pas à la congélation.

Sushi Ran B.V.
Waaier 21–27
2451 VV Leimuiden
Pays-Bas
0172-503434
info@sushiran.nl

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc en sauce au jus de veau

Filet mignon de porc en sauce au jus de veau

gratin de pommes de terre, mesclun et sauce miel-moutarde
Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Soupe crémeuse au poulet et lait de coco

Soupe crémeuse au poulet et lait de coco

pak-choï, carotte et pommes de terre
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Mijoté de veau au chutney de canneberges et frites au four

Mijoté de veau au chutney de canneberges et frites au four

servi avec une salade d'endive à la poire
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

Filet de poulet mariné en sauce hollandaise

grenailles au romarin, asperges et mini-tomates roma rôties
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Mijoté de veau et purée de pommes de terre

Mijoté de veau et purée de pommes de terre

préparé avec des lardons, des champignons blonds, accompagné d'une salade
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Chakchouka au fromage de chèvre frais

Chakchouka au fromage de chèvre frais

persil frisé et petit pain aux drêches

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

Filet de saumon en sauce crémeuse à la ciboulette

purée de pomme de terre et salade de tomate & concombre
Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

Salade de couscous perlé au poulet et dés de fromage aux herbes

concombre, poivron et mâche
Orzo à la Fata Morgana

Orzo à la Fata Morgana

bœuf haché et épices du Moyen-Orient
Pain façon hot-dog et salade de pomme

Pain façon hot-dog et salade de pomme

aux oignons caramélisés, frits et chutney d'oignon
Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

Saucisse fumée et choucroute des brouillards aux lardons

purée de pommes de terre et pomme de la sorcière
Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

Bowl burrito garni de steak, avocat & salsa

nachos au fromage, riz assaisonné et crème aigre
Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

Pain de viande fusion et nouilles udon en sauce au curry-lait de coco

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

Saucisses végé et crème aigre au zaatar à l'ail

légumes rôtis, grenailles et persil
Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

Émincés de steak en sauce douce au sésame et oignons frits

riz jasmin, carotte et courgette
Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

Flammekueche à l'italienne, potion de crème de basilic et mozzarella

lambeaux de courgette et salade de tomate & roquette
Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

Tacos au bœuf haché sur coquilles de tortillas croustillantes

salsa, crème aigre et épices mexicaines
Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

Bowl de boulgour au portobello & harissa et sauce au yaourt épicée

pois chiches fumés et salade de tomate & concombre
Tarte flambée préférée de Max & Moritz

Tarte flambée préférée de Max & Moritz

mozzarella, pomme et poireau
Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

Fondue au fromage, boulettes de cerf et crudités

broccolini bardé de lard et chou-fleur rôti
Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

Soupe de nouilles aux crevettes façon laksa et basilic thaï

bouillon aromatisé à la coco, courgette et citronnelle fraîche
Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

Filet de cabillaud en beurre aux câpres et malfadine à la salicorne

brocoli, citron et épices siciliennes
Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

Poulet au jambon serrano et grenailles au parmesan

dip de bruschetta, salade d'aubergine & roquette
Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

Mijoté d'outre-tombe à la saucisse de porc au cheddar

frites au four et salade de chicon fantôme
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

Hachis Parmentier de porc gratiné au gouda

courgette, poivron et maïs