Ravioli aux épinards et à la ricotta
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Ravioli aux épinards et à la ricotta

Ravioli aux épinards et à la ricotta

Pâtes fraiches et artisanales | 280 g | 2 - 3 portions

INGRÉDIENTS : 50 % pâtes (farine de BLÉ, eau, ŒUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), vinaigre tamponné, fibres d'agrumes), 50 % garniture épinards & ricotta (ricotta (lactosérum de LAIT, sel, acidifiant: acide citrique), 14 % épinards en feuilles , fromage italien (LAIT, sel, présure microbienne), chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, 11.5 % oignon, 1.5 % carottes, huile de tournesol, épices et aromates), poivre blanc)

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. Conservation limitée après ouverture. Mettre les raviolis dans une bonne quantité d'eau bouillante avec du sel, remuer et faire cuire 4,5 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1154 kJ
Énergie (kcal)276 kcal
Graisses6 g
dont saturés3.9 g
Glucides43.4 g
dont sucres2.1 g
Fibres1.7 g
Protéines12 g
Sel0.7 g

Instructions

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