Skip to main content
Pizza party - Margherita deluxe, Prosciutto crudo, Chorizo piccante
Pizza party - Margherita deluxe, Prosciutto crudo, Chorizo piccante

Pizza party - Margherita deluxe, Prosciutto crudo, Chorizo piccante

3 pizzas fraîches à enfourner

Envie de déguster une pizza fraîche prête en 10 minutes seulement ? En voici 3, pour satisfaire tout le monde, composées de 10 saveurs différentes. Choisissez la vôtre et savourez !

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pizza au prosciutto crudo

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf)

1 pièce(s)

Pizza chorizo ​​piccante

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Gluten)

1 pièce(s)

Pizza Margherita deluxe

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5406 kJ
Énergie (kcal)1292 kcal
Graisses49.9 g
dont saturés22.7 g
Glucides143.3 g
dont sucres11.4 g
Fibres9.5 g
Protéines64.4 g
Sel8.6 g

Instructions

Pizza margherita deluxe
1

INGRÉDIENTS : 67 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, 21 % concentré de tomates, semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, levure, huile de tournesol, farine de malt de BLÉ, sucre, origan, poivre noir), 9,95 % fromage râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, fécule de pommes de terre séchée, ferment lactique, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : rocou, bixine, norbixine), 9,95 % mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé, fécule de pommes de terre séchée, sel, ferment lactique, présure microbienne), tomate cerise, 7,46 % concentré de tomates, origan, basilic.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose).

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    204    , kJ    860    , graisses    7.6    g, dont saturés    3.9    g, glucides    24.2    g, dont sucres    2.4    g, protéines    10.1    g, sel    1.21    g, fibres    0.2    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Pizza au prosciutto crudo
2

INGRÉDIENTS : 66 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, 21 % concentré de tomates, semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, levure, huile de tournesol, farine de malt de BLÉ, sucre, origan, poivre noir), tomate cerise, fromage râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, fécule de pommes de terre séchée, ferment lactique, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : rocou, bixine, norbixine), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé, fécule de pommes de terre séchée, sel, ferment lactique, présure microbienne), 7 % jambon cru (viande de porc, sel), 4 % Grana Padano (LAIT cru de vache, sel, présure, conservateur : Lysozyme (ŒUF)), tomate séchée (tomate séchée, huile de tournesol, sel, herbes, acidifiant: acide citrique, antioxydan: acide ascorbique), roquette, origan.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose), œufs.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    214    , kJ    897    , graisses    8.7    g, dont saturés    3.8    g, glucides    22.6    g, dont sucres    1.4    g, protéines    11.4    g, sel    1.58    g, fibres    1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

 Pizza chorizo piccante
3

INGRÉDIENTS : 61,4 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, pâte de tomate 12,9 %, semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, farine de malt de BLÉ, huile de tournesol, levure, sucre, origan, poivre noir), mozzarella 13,6 % (LAIT pasteurisé , fécule de pomme de terre, sel, présure microbienne, ferment lactique), poivron rouge, ​​6,8 % chorizo (viande de porc, sel, poivron, épices, protéine de LAIT, sucre, antioxydant (ascorbate de sodium), colorant (carmin), conservateur (nitrate de potassium)), oignon rouge, 3,1 % piment jalapeño vert.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose).

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    201    , kJ    842    , graisses    7.6    g, dont saturés    3.2    g, glucides    21.9    g, dont sucres    1.7    g, protéines    9.4    g, sel    1.35    g, fibres    3.2    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé