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Panir masala aux épinards
Panir masala aux épinards

Panir masala aux épinards

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

INGRÉDIENTS : pomme de terre roseval, épinards (16%), chapelure (10%) (LAIT, correcteur d'acidité : acide acétique), oignon, tomate, eau, NOIX DE CAJOU, yaourt grec (LAIT de consommation, huile végétale (huile de colza, huile de coco), LAIT protéines, amidon de maïs modifié, épaississant : (pectine, agar agar), cultures vivantes de yaourt (LAIT)), huile d'olive, beurre (LAIT) (LAIT), ail (ail, eau, sel, fibres d'agrumes, jus de citron), gingembre purée (gingembre, eau, vinaigre, fibre d'agrumes), curcuma, coriandre, sel, graines de cumin, graines de MOUTARDE, gingembre, coriandre, piment, poivre, garam masala (cardamome, coriandre, poivre, cumin, cannelle , clous de girofle, noix de muscade).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. MICRO-ONDES : Piquez quelques trous dans le papier d'aluminium. Chauffez 5 minutes à 750 WATT Laissez reposer 1 minute avant ouverture. FOUR : Préchauffer à 180 degrés. Placez la farine avec du papier d'aluminium au milieu du four et faites chauffer pendant 25 minutes.

Uit de keuken van Maass Tijnmuiden 25 1046 AK Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Végé
Réchauffer
Allergènes:
Senf
Cashewnoten
Milk

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Panir masala aux épinards

(Contient: Senf, Cashewnoten, Milk Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)295 kcal
Énergie (kJ)1236 kJ
Graisses17.7 g
dont saturés4.5 g
Glucides19.9 g
dont sucres2.9 g
Protéines7.5 g
Sel1.2 g

Instructions

1

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Steak de thon en croûte de sésame

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Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

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pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

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Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

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Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

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