Pain de Noël gourmand
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain de Noël gourmand

Pain de Noël gourmand

800 g | Pain à la farine de blé, raisins de Corinthe, raisins secs et pâte d'amande

Véritable tradition aux Pays-Bas, ce délicieux pain gourmand au beurre et pâte d'amande viendra parfaire votre petit déjeuner de Noël !

Allergènes:
Amandes
Lait (contient du lactose)
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pain de Pâques

(Contient Amandes, Lait (contient du lactose), Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)112 kcal
Énergie (kJ)469 kJ
Graisses2 g
dont saturés0 g
Glucides20 g
dont sucres11 g
Fibres14.4 g
Protéines3 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Pain à la farine de blé, raisins de Corinthe, raisins secs et pâte d'amande. INGRÉDIENTS : 26,9 % farine de BLÉ, 22,9 % raisins sec, 19,5 % pâte d'AMANDES (AMANDES, sucre, ŒUF fermier, eau, fibre de citron, stabilisant (sorbitols), épaississant (gomme xanthane), arôme naturel de citron), eau, 4,7 % raisins de Corinthe, levure de boulanger, AMANDES, dextrose, zeste d'orange, GLUTEN de BLÉ, huiles végétales (colza, tournesol), lactosérum en poudre (LAIT), sirop de glucose-fructose, sel de boulanger, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacéthyltartrique et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de calcium), arômes (vanille, orange (naturelle)), poudre de levain de BLÉ inactivé, enzymes (BLÉ), agent de traitement de la farine (acide ascorbique), farine de malt (BLÉ), levure (inactivée), poudre à lever (carbonates de sodium), épices (curcuma), correcteur d'acidité (acide citrique). ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, blé, amandes, lait (y compris lactose), œufs. Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, anhydride sulfureux et sulfite, céréales contenant du gluten, fruits à coque. CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conservation limitée après ouverture.