Skip to main content
Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh
Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh

Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh

Au four | 1 portion | 450 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, découvrez les boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh. Sayur lodeh est un plat de légumes cuits lentement dans une sauce au lait de coco.

INGRÉDIENTS : 44 % sayur lodeh (eau, crème de coco (noix de coco, stabilisant (carraghénanes, gomme guar, gomme xanthane)), 6 % chou-fleur, 4 % haricot vert, 4 % chou pointu, 3 % oignon, 3 % épis de maïs (maïs, eau, sel, arôme de citron), 2 % carotte, 2 % poivron rouge, huile de tournesol, purée d'ail (ail, eau, sel, arôme de citron, fibre d'agrume), sambal oelek (piment rouge, sel, correcteur d’acidité (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium)), noix de kemiri, bouillon de légumes bio (sel gemme, amidon de maïs, oignon, carotte, huile de tournesol, épices, herbes), coriandre, sel, terasi (CREVETTE, sel), curcuma, galanga moulu), 27 % boulettes de viande hachée aux marinade (boulettes de viande hachée (viande de porc, viande de bœuf, BLÉ, ŒUF, sel, SOJA, graines de MOUTARDE, poivre, noix de muscade, vinaigre d'ORGE maltée, vinaigre d'alcool, mélasse, anchois (POISSON), tamarin, arôme de citron, acide aminé (lysine) (ŒUF)), marinade à l'indienne (sauce SOJA sucrée (mélasse, eau, sel, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), colorant (caramel ordinaire), correcteur d’acidité (acide citrique)), eau, 1 % oignon, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), huile de tournesol, gula djawa, purée d'ail (ail, eau, sel, arôme de citron, fibre d'agrume), curcuma, sambal oelek (piment rouge, sel, correcteur d’acidité (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium)), galanga, purée de gingembre (gingembre, eau, sel, huile de tournesol, arôme de citron, stabilisant (gomme guar, gomme xanthane), conservateur (sorbate de potassium)), maïzena (maïs))), riz (eau, riz, sel), oignons frits (oignon, huile de palme, BLÉ, sel), seroendeng (CACAHUÈTE, coco, vergeoise jaune (sucre, sirop de sucre inverti, paprika en poudre, herbes, épices, sel, ail en poudre, colorant (caramel ordinaire))).

ALLERGÈNES : Crustacés, poisson, soja, moutarde, blé, orge, arachides, œufs.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Crustacés
Moutarde
Soja
Orge
Fruits à coque
Arachides
Poisson
Œuf
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

225 g

Boulettes à l’indonésienne et sayur lodeh

(Contient: Crustacés, Moutarde, Soja, Orge , Fruits à coque, Arachides, Poisson, Œuf, Blé )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)838 kJ
Énergie (kcal)200 kcal
Graisses12.4 g
dont saturés5.3 g
Glucides16.9 g
dont sucres2.6 g
Fibres0.8 g
Protéines6.3 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Voor het beste resultaat raden wij de ovenbereiding aan. Oven (hete lucht) [200°C]: Verwijder de folie, dek het bakje af met aluminiumfolie en verwarm 20 minuten in een voorverwarmde oven. Microgolf [900 watt]: Prik gaatjes in de folie, plaats één bakje in het midden van de microgolf (let op: bakje mag de wanden van de microgolf niet raken) en verwarm 6 minuten.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate