Skip to main content
Amandes torréfiées et salées
Amandes torréfiées et salées

INGRÉDIENTS : AMANDE, huile d'ARACHIDE, sel.

ALLERGÈNES : Arachides, amandes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et graines de sésame.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais et au sec.

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Amandes grillées et salées

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)658 kcal
Énergie (kJ)2753 kJ
Graisses56 g
dont saturés3.7 g
Glucides14 g
dont sucres3.8 g
Fibres6.9 g
Protéines21 g
Sel0.6 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes