Découvrez notre gamme de tartes salées farcies d'ingrédients aussi étonnants que délicieux. Pour cette tarte farcie de râgout de bœuf, nos pâtissiers se sont inspirés de la Nouvelle-Zéelande (ou la tarte salée est mieux connue sous le nom de ""pie""). Chaque tarte est faite à la main et délicieuse à déguster en plat principal, déjeuner rapide ou même en snack.
INGRÉDIENTS : Pâte (farine de BLÉ, beurre (gras de LAIT), eau, sel), 28 % bœuf, oignon, eau, 14 % bière (eau, malt, ORGE, houblon, levure), roux (farine de BLÉ, graisse de coco, sucre torréfié), bouillon de boeuf (sel, maltodextrine, arômes, sucre, graisse de palme, 5.4 % extrait de bœuf, extrait de levure, jus d'oignon concentré, acidifiant (acide citrique), sirop de caramel, ail, huile de tournesol), worcester ( vinaigre d'ORGE maltée, vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois (POISSON), extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes), sel, laurier, ŒUF, poivre.
ALLERGÈNES : Blé, orge, lait (y compris de le lactose), œuf, poisson. Peut contenir des traces de soja, moutarde, céleri.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Au four (180 °C) : Retirez le film et la barquette, puis réchauffez 30 minutes dans un four préchauffé.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tourte au ragoût de viande
.