Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
400 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Copeaux de chocolat noir
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
Dans le poêlon, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.
À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’attachent. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.
Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.
Garnissez les flocons d’avoine avec les noix ainsi que le reste de copeaux de chocolat et de morceaux de dattes.