Skip to main content
Flocons d'avoine au chocolat
Flocons d'avoine au chocolat

Flocons d'avoine au chocolat

Aux dattes et aux noix

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

400 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

Copeaux de chocolat noir

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2259 kJ
Énergie (kcal)540 kcal
Graisses25 g
dont saturés6.9 g
Glucides57 g
dont sucres25.6 g
Fibres6 g
Protéines18 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Dans le poêlon, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.

2

À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’attachent. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.

3

Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

4

Garnissez les flocons d’avoine avec les noix ainsi que le reste de copeaux de chocolat et de morceaux de dattes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Feuilletés gourmands au fromage de chèvre et chutney de cranberries

Feuilletés gourmands au fromage de chèvre et chutney de cranberries

pommes de terre à l'ail et au romarin et salade de haricots verts
Salade à la César en extra

Salade à la César en extra

Accompagnement | vinaigrette à la truffe, noix et parmigiano reggiano
Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Grosses crevettes marinées au citron et à l'ail

Grosses crevettes marinées au citron et à l'ail

accompagnées de couscous perlé garni de chèvre frais et d'herbes
Grosses crevettes marinées à l'ail

Grosses crevettes marinées à l'ail

couscous perlé, chèvre frais, olives leccino et garniture aux herbes & noix
Parelcouscous met champignons, gruyère en walnoten

Parelcouscous met champignons, gruyère en walnoten

Met rucola voor wat pit
Quesadillas aux épinards, aux tomates et au fromage aux herbes

Quesadillas aux épinards, aux tomates et au fromage aux herbes

Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Omelette avec des lardons et de la ciboulette

Sur un petit pain au levain
Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

Avec du lait de coco et des morceaux de dattes
Portobellos au romarin frais cuits au four

Portobellos au romarin frais cuits au four

Avec du chèvre frais, des noix croquantes et du miel
Romige fusilli met spinazie en geitenkaas

Romige fusilli met spinazie en geitenkaas

Een Italiaans gerecht met volkoren pasta en walnoten
Portobellos au four accompagnés de fromage de chèvre et de noix

Portobellos au four accompagnés de fromage de chèvre et de noix

Salade aux poires, au danablu et aux noix

Salade aux poires, au danablu et aux noix

Avec des pommes de terre rôties et des rubans de courgette
Portobello du four

Portobello du four

Aux noix, miel et romarin frais
Fettuccine crémeuses au brocoli

Fettuccine crémeuses au brocoli

Avec du chèvre, des noix et des tomates séchées
Poisson blanc croquant et gnocchis au pesto

Poisson blanc croquant et gnocchis au pesto

Avec des flocons d’avoine, de la courgette et du citron
Crumble à la pomme et à la poire avec du romarin

Crumble à la pomme et à la poire avec du romarin

Avec de l’avoine et des noisettes
Risotto d’orzo aux champignons

Risotto d’orzo aux champignons

Avec des noix et du parmigiano reggiano
Mac & cheese à la courge

Mac & cheese à la courge

Avec des épinards et du thym frais
Salade de grenailles à la pomme et au chèvre

Salade de grenailles à la pomme et au chèvre

Avec des noix, du miel et une salade de radicchio

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce figue-myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce figue-myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet