Notre boucher s’est chargé d’assaisonner le poulet haché avec des épices italiennes pour que vous puissiez servir ce plat crémeux aux épinards encore plus vite. Les casarecce, les pâtes que vous préparez aujourd’hui, sont originaires de Sicile. La sauce attache bien grâce à la forme des pâtes. Résultat : une profusion de saveurs à chaque bouchée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient Gluten Peut contenir Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok. • Faites cuire le hachis de poulet 5 minutes à feu moyen-vif en le détachant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes.
• Déchiquetez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, au-dessus de la casserole, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.
• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.