Vous avez eu une journée chargée, vous manquez de temps ou vous avez très faim ? Au menu d’aujourd’hui : un plat de pâtes express. Comme les pâtes et les brocolis cuisent ensemble, vous allez plus vite et aurez moins de vaisselle !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Champignons
90 g
Rigatoni al bronzo
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
3 bouquet(s)
Persil plat frais
50 g
Lardons
½ jar
Crème fraîche bio
25 g
Gouda mi-vieux râpé
à votre goût
Poivre et sel
• Pour les brocolis et les rigatoni, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. • À couvert, faites cuire les rigatoni al dente, soit 13 à 15 minutes. Ajoutez les brocolis lors des 5 dernières minutes. • Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
• Émincez l’oignon. • Émincez ou écrasez l’ail. • Ciselez le persil plat frais.
• Faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu vif et faites-y revenir les lardons 3 à 4 minutes. • Ajoutez l’oignon et l’ail, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. • Hors du feu, incorporez la crème fraîche et la moitié du persil aux lardons. • Salez et poivrez.
• Servez les rigatoni et les brocolis sur les assiettes. • Garnissez avec le fromage mi-vieux et le reste de persil.