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Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais

Cette pizza sur pain naan vous montre que préparer sa propre pizza ne prend pas forcément beaucoup de temps. Garnissez votre pain naan de mozzarella di bufala, d’aubergine, de poivron et de basilic frais. Les saveurs se fondront délicieusement une fois au four. Le demi poivron jaune vous fournit déjà l’apport journalier en vitamine C. Parfait !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Poivron jaune

½ pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ paquet(s)

Passata de tomate

½ cc

Origan séché

½ cc

Romarin moulu

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

5 g

Basilic frais

(Contient: Céleri)

½ pièce(s)

Tomate

20 g

Roquette

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2732 kJ
Énergie (kcal)653 kcal
Graisses30 g
dont saturés8.8 g
Glucides71 g
dont sucres15.4 g
Fibres10 g
Protéines20 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Poêle
Passoire
Bol
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Coupez les légumes
1

• Préchauffez le four à 200 degrés • Coupez l’aubergine en fines tranches • Coupez le poivron en fines lamelles • Pressez l’ail ou émincez-le

Aubergine bakken
2

• Faites chauffer ½ cs d’huile d’olive par personne dans une poêle à feu moyen-vif. • Saupoudrez les tranches d’aubergine de sel et faites-les cuire 3 à 4 minutes par côté. • Entre temps, déchirez la mozzarella di bufala en gros morceaux et égouttez-la dans une passoire.

Pizza beleggen
3

• Dans un bol, mélangez ¼ de la boîte de passata, ½ ct d’origan et ½ ct de romarin par personne à l’ail. • Placez le pain naan sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis répartissez 2 cs du mélange de passata sur chaque pain naan. • • Garnissez les pains naan avec les tranches d’aubergine, de poivron et la mozzarella di bufala. Salez et poivrez. • Faites cuire la pizza sur pain naan 8 à 10 minutes au four.

Salade maken
4

• Coupez le basilic en lamelles. • Coupez la tomate en quartiers. • Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive extra vierge. • Ajoutez la roquette, la tomate et la moitié du basilic et mélangez bien. Salez et poivrez. • Répartissez le reste du basilic sur la pizza sur pain naan. Servir la pizza sur pain naan avec la salade.

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