INGRÉDIENTS : 84 % viande de porc, eau, sucre semoule roux (sucre, caramel, sirop de sucre, sirop de sucre inverti), sel, fécule de pomme de terre, sucre, dextrose, protéine de colza hydrolysée, fibre de pomme de terre, arômes (SOJA, BLÉ), arômes naturels, épices, herbes, oignon, ail, tomate, extrait de paprika, extrait végétal (fenugrec), extrait de pomme, concentré de jus de betterave rouge, amidon modifié (E1422), arôme, conservateur (E262), arôme de fumée, acide alimentaire (E330), épaississant (E412, E415).
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12 minutes. Tourner régulièrement. Four : Préchauffer le four à 160°C. Placer les côtes levées dans un plat allant au four au milieu du four pendant environ 25 minutes à 160°C.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
700 g
Travers de porc fumés
(Contient: Blé , Soja)
BEWAREN EN GEBRUIK: Gekoeld bewaren (max. 4 ⁰C). Na openen binnen 1 dag consumeren.Verwijder de verpakking. BBQ: verwarm de spareribs op de BBQ voor circa 12 minuten. Regelmatig keren. Oven: Verwarm de oven voor op 160°C. Leg de spareribs in een ovenschaal in het midden van de oven voor circa 25 minuten op 160°C.