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Camembert fondu au miel et à la harissa garni de pépins de grenade
Camembert fondu au miel et à la harissa garni de pépins de grenade

Camembert fondu au miel et à la harissa garni de pépins de grenade

baguette, thym et origan frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Ce camembert cuit au four avec une garniture de harissa, de miel, d'herbes fraîches et de pépins de grenade est un régal pour les yeux seul, ou sur un plateau de fromages ! Vous le servez avec une baguette chaude et croustillante.

Tags:
Recette
Végé
Allergènes:
Seigle
Blé
Orge
Avoine
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Baguette multicéréales

(Contient: Seigle, Blé , Orge , Avoine Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Grenade

30 g

Harissa

10 g

Thym et origan frais

240 g

Camembert

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3391 kJ
Calories810 kcal
Graisses28.6 g
Graisses saturées18.5 g
Glucides92.9 g
Sucres12.9 g
Fibres alimentaires9.4 g
Protéines38.2 g
Sel3.7 g
Potassium165 mg

Ustensiles

Plat allant au four
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Retirez le camembert de son emballage et enveloppez-le dans du papier aluminium en laissant le dessus ouvert.
  • Placez-le dans le plat à four.
  • À l'aide d'un couteau bien aiguisé, tracez-y un motif en croisillons sur le dessus, jusqu'à 2 cm du bord.
2
  • Mélangez le miel, la harissa et 1 pincée de sel dans le petit bol.
  • Retirez les feuilles d'origan et de thym de brins.
  • Versez le mélange à base de harissa au centre du camembert.
  • Saupoudrez les herbes dessus et rajoutez du sel à votre goût.
3
  • Enfournez le camembert 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien coulant à l'intérieur.
  • Enfournez également la baguette.
4
  • Faites rouler la grenade sur le plan de travail avec la paume de votre main pour en détacher les pépins de la chair.
  • Coupez la grenade et retirez-en les pépins.
  • Servez le camembert avec la baguette et garnissez le camembert fondu des pépins de grenade.

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