Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Ce camembert cuit au four avec une garniture de harissa, de miel, d'herbes fraîches et de pépins de grenade est un régal pour les yeux seul, ou sur un plateau de fromages ! Vous le servez avec une baguette chaude et croustillante.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Baguette multicéréales
(Contient: Seigle, Blé , Orge , Avoine Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Grenade
30 g
Harissa
10 g
Thym et origan frais
240 g
Camembert
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
cc
Sel