Skip to main content
Petits pains briochés
Petits pains briochés

Que ce soit pour le petit-déjeuner, le brunch ou comme en-cas pendant la journée, ces petits pains briochés sont toujours aussi délicieux !

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ, eau, levure, beurre (LAIT), sucre, maltodextrine, émulsifiant (carbonate de calcium, mono- et diglycérides d'acides gras, esters monoacéthyltartrique et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), antioxydant (acide ascorbique), protéine végétale (petit pois), fibres de BLÉ, GLUTEN de BLÉ, farine de malt de BLÉ, enzyme (BLÉ), sel, huile de navette, protéines de LAIT, arôme LAIT naturel.

ALLERGÈNES : Blé, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces d'œufs, soja, fruits à coque, graines de sésame, lupin.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais et au sec. À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Préchauffez le four à 200 ºC et faites cuire le produit pendant 2 minutes. Produit précuit.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Pain brioché

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)398 kcal
Énergie (kJ)1663 kJ
Graisses11.3 g
dont saturés5.7 g
Glucides60.8 g
dont sucres9 g
Fibres3.6 g
Protéines11.6 g
Sel1.6 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Burger d'escalope panée végétarienne et mayonnaise au kimchi

Burger d'escalope panée végétarienne et mayonnaise au kimchi

concombre & carotte à l'aigre-douce, chou pointu poêlé et frites
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Burger de poulet à l'asiatique

Burger de poulet à l'asiatique

salade à l'orange, frites et mayonnaise au citron vert
Burger au lard en sauce teriyaki sur pain brioché

Burger au lard en sauce teriyaki sur pain brioché

concombre à l'aigre-douce à la japonaise et gomasio
Hamburger Meatier au fromage vieux et lard

Hamburger Meatier au fromage vieux et lard

grenailles poêlées et salade garnie de pomme
Burger de poulet à la mozzarella et au jambon serrano

Burger de poulet à la mozzarella et au jambon serrano

pain brioché, dip d'avocat, salade de tomates cerises & roquette
Burger gourmand de sanglier, fromage vieux & frites au four

Burger gourmand de sanglier, fromage vieux & frites au four

salade de chou & pomme, lard & chutney de cranberries
Terre & mer : burger au pili-pili et crevettes à l'ail

Terre & mer : burger au pili-pili et crevettes à l'ail

frites de patate douce et mayonnaise relevée
Burger végétarien à la mayonnaise à la truffe

Burger végétarien à la mayonnaise à la truffe

Préparé avec du pain brioché, accompagné de pommes de terre du four et d’une salade
Burger végétarien au lard croquant

Burger végétarien au lard croquant

œuf au plat et pommes de terre parfumées à la truffe
Burger gourmand garni de mayonnaise à la truffe et portobello

Burger gourmand garni de mayonnaise à la truffe et portobello

frites assaisonnées au parmesan & huile à la truffe, salade
Smash burger double au fromage sur pain brioché

Smash burger double au fromage sur pain brioché

champignons poêlés et ketchup fumé
Burger de crevettes maison sur pain brioché

Burger de crevettes maison sur pain brioché

garni d'avocat et accompagné d'une salade
Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four

Burger de poulet à la compote de tomate et pommes de terre au four

salade de rubans de courgette et mayonnaise parfumée à la truffe
Hot-dog de luxe : saucisse Brandt&Levie à la Chimay et pain brioché

Hot-dog de luxe : saucisse Brandt&Levie à la Chimay et pain brioché

accompagné de choucroute et d’une salade de brocolis
Burger de poulet sur pain brioché et légumes

Burger de poulet sur pain brioché et légumes

et pour les grands : mayo à la sriracha et grenailles assaisonnées

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

purée crémeuse, persil et citron
Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

riz, poivron et persil
Filet de merlu et purée au pistou

Filet de merlu et purée au pistou

tomates cerises poêlées et épinards
Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

orzo à la tomate et épices siciliennes
Cheeseburger à l'italienne

Cheeseburger à l'italienne

frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

salade de concombre, cacahuètes et ponzu
Sauté de nouilles au poulet haché

Sauté de nouilles au poulet haché

courgette, piment rouge et gomasio
Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

poivron pointu, salsa de maïs et cheddar
Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

poivron pointu, feta et zhoug
Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

champignons, courgette et épices BBQ
Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

sauce aux tomates cerises et noix grillées
Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

dip d'avocat, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

inspiré de la « soul food », purée au fromage et persil
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Poulet pané à la panko et brocoli relevé

Poulet pané à la panko et brocoli relevé

salade de pommes de terre soja-sauce rouge épicée
Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

poivron pointu, coleslaw et aïoli
Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

pommes de terre rôties, herbes fraîches et noix de cajou
Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

maïs, poivron et persil