
Bonne Maman - Cœur fondant au chocolat
2 x 80 g
Tellement simples, et pourtant tellement bons. Ces délicieux fondants au chocolat et leur cœur coulant clôtureront votre dîner en beauté. La seule chose que vous aurez à faire, c'est de les mettre au micro-ondes ou au four. Ensuite, à l'attaque !
INGRÉDIENTS: chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, BEURRE, farine de BLÉ, OEUFS entiers, CREME, chocolat au LAIT 4% (sucre, beurre de cacao , poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), jaune d'OEUFS, sirop de sucre inverti, cacao en poudre, LAIT écrémé en poudre, gélifiant: pectine.
ALLERGÈNES: Lait, œufs, soja, céréales contenant du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame
CONSERVATION ET PRÉPARATION: A conserver entre +4°C et +8°C. Pour une préparation rapide, sortez le coeur fondant de son sachet transparent, écartez légèrement les bords de la coupelle et réchauffez-le dans votre micro-ondes 20 secondes à 800 watts. Pour une préparation optimale, nous vous suggérons de réchauffer le coeur fondant dans votre four traditionnel pendant 10 minutes à 180°C
Bonne Maman Consumer Service Postbus 4489 - 3006 AL Rotterdam
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Ingrédients
1 paquet(s)
Fondants au chocolat
(Contient Soja, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
Instructions
.