Skip to main content
Hot dog façon tropical
Hot dog façon tropical

Hot dog façon tropical

mangue, oignon croustillant et mayo à la sriracha (6 hot dogs)

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient: Seigle, Soja, Blé )

6 pièce(s)

Saucisse à griller bio Brandt & Levie

100 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Soja, Moutarde, Œuf)

60 g

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

45 g

Jalapeños coupés

1 pièce(s)

Mangue

200 g

Chou rouge râpé

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6577 kJ
Calories1572 kcal
Graisses89.5 g
Graisses saturées24.2 g
Glucides131.9 g
Sucres34.6 g
Fibres alimentaires12.2 g
Protéines54.5 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-la en dés.
  • Dans le bol, mélangez le chou avec le vinaigre de vin blanc et la mayonnaise. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Préparez/faites chauffer le barbecue (voir conseil).
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux) puis disposez-les, face tranchée vers le bas, sur le barbecue. 
  • Faites-les griller 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Faites griller les saucisses 4 à 6 minutes au barbecue.

Conseil : Vous pouvez aussi griller le pain et les saucisses dans une poêle à griller. Le mode de préparation reste le même.

3
  • Disposez le chou sur le pain.
  • Ajoutez-y la saucisse.
4
  • Parsemez les hot-dogs de mayo à la sriracha.
  • Garnissez de la mangue, des jalapeños (attentionn : ça pique ! Ajoutez-en à votre goût.) et des oignons frits. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

Boulettes de viande aux épices thaïlandaises, nouilles et orange

préparées avec du pak-choï, garni de cacahuètes salées
Hot-dog gourmand au chili et fromage

Hot-dog gourmand au chili et fromage

accompagné de pommes de terre rôties et de coleslaw
Curry de coco épicé aux haricots verts

Curry de coco épicé aux haricots verts

tomates cerises, épinards, haricots et riz
Baguette garnie d'une saucisse et sauce miel-moutarde

Baguette garnie d'une saucisse et sauce miel-moutarde

oignon poêlé, cornichons et salade
Tortillas au blé complet au chou-fleur épicé

Tortillas au blé complet au chou-fleur épicé

garnies d’avocat et de chou rouge aigre-doux
Chou rouge cuit à l’étouffée et chipolata

Chou rouge cuit à l’étouffée et chipolata

pomme et purée de pommes de terre
Filet de merlu croquant et sauce à l'ail maison

Filet de merlu croquant et sauce à l'ail maison

salade de chou rouge-concombre et dés de pommes de terre
Nachos garnis d'haricots noirs épicés

Nachos garnis d'haricots noirs épicés

2 portions | guacamole maison, jalapeños et cheddar
Burger de bœuf limousin à la mexicaine

Burger de bœuf limousin à la mexicaine

salsa de tomates, guacamole maison et nachos au cheddar et jalapeños
Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

servis avec une purée de pommes de terre
Légumes rôtis et riz au lait de coco

Légumes rôtis et riz au lait de coco

œuf au plat et sauce au curry
Hot-dog de cerf et garniture tomate-basilic

Hot-dog de cerf et garniture tomate-basilic

mayonnaise au basilic et quartiers de pommes de terre
Riz sauté à la balinaise

Riz sauté à la balinaise

aux légumes et aux œufs
Tortillas aux haricots noirs sauce BBQ

Tortillas aux haricots noirs sauce BBQ

préparées avec du poivron sauté et du cheddar, servies avec une salade de chou
Double protein - Salade de nouilles aux crevettes en double portion et à la mangue

Double protein - Salade de nouilles aux crevettes en double portion et à la mangue

accompagnée d'une sauce au piment maison
Aubergine et patate douce épicés rôtis servis avec du riz

Aubergine et patate douce épicés rôtis servis avec du riz

accompagnés de légumes marinés et de yaourt au concombre
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Hot-dog à la mexicaine et salsa fraîche

Hot-dog à la mexicaine et salsa fraîche

servi avec des wedges de pommes de terre et une mayonnaise au citron vert
Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi

salade d'orange et chou rouge
Table de riz au bœuf rendang et poulet satay

Table de riz au bœuf rendang et poulet satay

servie avec du riz jasmin et des haricots verts

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet