Skip to main content
Lauwwarme kipsalade
Lauwwarme kipsalade

Lauwwarme kipsalade

Met appel en knolselderij

De kipfiletreepjes zijn voorgekruid met baharatkruiden. Dit is een mix van kruiden uit de Midden-Oosterse keuken, zoals kaneel, kardemom en nootmuskaat. Je combineert de kip met knolselderij, deze week afkomstig uit Duitsland. We hebben deze vezelrijke groente alvast voorgesneden, zodat jij minder lang in de keuken hoeft te staan.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Céleri
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

300 g

Pomme de terre à chair ferme

200 g

Céleri-rave

⅓ pièce(s)

Pomme

100 g

Émincés de filet de poulet marinade Baharat

10 g

Noix de pécan

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2958 kJ
Énergie (kcal)707 kcal
Graisses28 g
dont saturés4 g
Glucides74 g
Fibres17 g
Protéines31 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Snijd de aardappelen.
1

Schil de aardappelen (nicola), snijd in de lengte doormidden en daarna in lange smalle parten. Verhit de helft van de olijfolie in een wok of hapjespan met deksel en bak de aardappelen, afgedekt, 25 – 30 minuten op middelhoog vuur. Roer regelmatig om, haal na 20 minuten minuten de deksel van de pan en bestrooi met peper en zout.

Kook de knolselderij.
2

Zorg dat de knolselderij net onder water staat in een pan met deksel, breng afgedekt aan de kook en kook 5 minuten op middelmatig vuur. Giet daarna af en laat zonder deksel uitstomen.

3

Verwijder ondertussen het klokhuis van de appel (elstar) en snijd in even grote blokjes als de knolselderij. Maak een dressing van de mosterd, witte balsamicoazijn, extra vierge olijfolie, peper en zout

4

Verhit de overige olijfolie in een koekenpan en bak de kipfiletreepjes in 4 minuten rondom bruin. Voeg de knolselderij toe en bak 2 minuten mee.

Roer de dressing door de kip met knolselderij.
5

Haal de koekenpan van het vuur en roer de appel en dressing door de kip met knolselderij. Breng verder op smaak met peper en zout.

Verkruimel de pecannoten over het gerecht.
6

Verdeel de kip-knolselderijsalade en gebakken aardappelen over de borden. Verkruimel de pecannoten over het gerecht.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Andijviestamppot met champignon cordon bleu

Andijviestamppot met champignon cordon bleu

Perfecte winterse maaltijd voor deze tijd van het jaar
Dal de patates douces

Dal de patates douces

Aux lentilles vertes et aux épices pour curry parfumées
Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Stoemp au céleri-rave et au jambon serrano

Avec du fromage frais aux fines herbes et de la ciboulette
Orge perlé à la truite fumée et aux choux de Bruxelles

Orge perlé à la truite fumée et aux choux de Bruxelles

Avec du cresson et du céleri-rave cuit au four
Bataat-knolselderijsoep

Bataat-knolselderijsoep

Met pompoenpitten en kruidenbaguette
Purée de céleri-rave à la feta et aux graines de tournesol

Purée de céleri-rave à la feta et aux graines de tournesol

Assaisonnez de thym frais
Velouté au céleri-rave et au poireau

Velouté au céleri-rave et au poireau

Avec de la bonne crème fraîche
Purée de céleri-rave accompagnée de poulet

Purée de céleri-rave accompagnée de poulet

Avec une pincée de cannelle
Romige knolselderij-preisoep met notenrozijnenbrood

Romige knolselderij-preisoep met notenrozijnenbrood

Een herfstachtige soep met mosterd en crème fraîche
Soupe aux patates douces, au céleri-rave avec pistolet au fromage

Soupe aux patates douces, au céleri-rave avec pistolet au fromage

Cette fois, c’est vous qui préparez le pistolet au fromage
Lauwwarme kipsalade

Lauwwarme kipsalade

Met appel en knolselderij
Purée au céleri-rave et à la mâche

Purée au céleri-rave et à la mâche

Avec de la feta et des graines de tournesol grillées
Purée de celeri-rave fondante aux betteraves

Purée de celeri-rave fondante aux betteraves

Avec des champignons et au sauce aux oignons argentés
Cuisse de poulet confite, légumes d'hiver et pommes de terres sautées

Cuisse de poulet confite, légumes d'hiver et pommes de terres sautées

Accompagnées de céleri-rave
Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Een klassieker met een twist
Japanse noedelsoep met kipreepjes en paddenstoelen

Japanse noedelsoep met kipreepjes en paddenstoelen

Met beukenzwammen, shiitake en kastanjechampignons
Nasi à la HelloFresh met pinda’s

Nasi à la HelloFresh met pinda’s

Zuurkoolaardappelschotel met ananas en rozijnen

Zuurkoolaardappelschotel met ananas en rozijnen

Een zoetzure schotel uit de oven
Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Spinaziesoep met kruidenroomkaas en maiskolf

Met een gekookt eitje en knapperige nootjes
Romige conchigli met groenten, kruidenroomkaas en pecannoten

Romige conchigli met groenten, kruidenroomkaas en pecannoten

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts