Skip to main content
Crackers complets
Crackers complets

Crackers complets

Au fromage et au beurre de cacahuètes

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
•Graines de sésame
•Lait (contient du lactose)
•Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Crackers

(Contient: Gluten, Graines de sésame)

2 tranche(s)

Gouda mi-vieux en tranches

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1243 kJ
Énergie (kcal)297 kcal
Graisses18 g
dont saturés7.6 g
Glucides17 g
dont sucres1.4 g
Fibres10 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Ustensiles

•Assiette

Instructions

1

Garnissez la moitié des crackers de fromage et tartinez les autres crackers de beurre de cacahuètes.

2

Servez les crackers dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Lasagne met kruidige kipworst

Lasagne met kruidige kipworst

Een smaakvolle worst met zachte aubergine en spinazie
Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Mangokwark met knapperbröd en pindakaas

Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Volkoren Finse rondes met kaas, achterham en radijs

Crackers complets Ă  l'avocat

Crackers complets Ă  l'avocat

Avec du cresson et du fromage au cumin
Crakers au fromage vieux

Crakers au fromage vieux

Ă  l'avocat et la tomate
Aubergine uit de oven met tomaat, belegen kaas en penne

Aubergine uit de oven met tomaat, belegen kaas en penne

Een typisch Italiaanse aubergineschotel
Pizza au thon, Ă  la courgette et au fromage sur pain plat

Pizza au thon, Ă  la courgette et au fromage sur pain plat

Gado-gado indonésien

Gado-gado indonésien

Avec des légumes croquants et une sauce à la cacahuète
Tofu épicé, riz et sauce aux cacahuètes

Tofu épicé, riz et sauce aux cacahuètes

Avec des légumes, des cacahuètes et de la noix de coco
Kipcordonbleu met rösti-ovenschotel

Kipcordonbleu met rösti-ovenschotel

Kipfilet gevuld met belegen kaas
Klassieke spaghetti bolognese met gehakt en kaas

Klassieke spaghetti bolognese met gehakt en kaas

Italiaanser kan bijna niet!
Spaghetti bolognese met gehakt en kaas

Spaghetti bolognese met gehakt en kaas

Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

Sandwich de galettes d’épeautre à l’avocat, au fromage mi-vieux et au cresson alénois

Raviolis frais Ă  la truffe et Ă  la ricotta servis avec du fromage vieux

Raviolis frais Ă  la truffe et Ă  la ricotta servis avec du fromage vieux

Aux champignons blonds et Ă  la courgette
Nouilles udon et sauce aux cacahuètes piquante

Nouilles udon et sauce aux cacahuètes piquante

Avec du concombre, de l’avocat et de la coriandre
Crackers au fromage de chèvre frais

Crackers au fromage de chèvre frais

garnis d’avocat et d'alfalfa
Crackers riches en fibres

Crackers riches en fibres

garnis d'avocat, de fromage vieux et de tomate
Saté de poulet et sauce aux cacahuètes maison

Saté de poulet et sauce aux cacahuètes maison

Recette barbecue : se prépare au barbecue mais également en cuisine
Couscous perlé à la little gem, au fromage et aux noix de pécan

Couscous perlé à la little gem, au fromage et aux noix de pécan

Pizza à l’italienne sur pain plat à la courgette, au poivron et à la mozzarella de bufflonne

Pizza à l’italienne sur pain plat à la courgette, au poivron et à la mozzarella de bufflonne

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rĂ´ti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rĂ´ties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout Ă  l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce Ă  l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce Ă  l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi Ă  la gantoise

Waterzooi Ă  la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage Ă  la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour Ă  l'avocat et fromage Ă  la grecque

Bowl de boulgour Ă  l'avocat et fromage Ă  la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rĂ´tie et sauce au tahini

Aubergine rĂ´tie et sauce au tahini

semoule Ă  la tomate et fromage Ă  la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz Ă  l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet