Potée de fenouil aux saucisses d’agneau et au persil plat frais
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Potée de fenouil aux saucisses d’agneau et au persil plat frais

Potée de fenouil aux saucisses d’agneau et au persil plat frais

Cette potée contient toutes sortes d’ingrédients typiques de la cuisine orientale : saucisses d’agneau, cumin, thym, raisins secs et persil plat frais. Les raisins donnent au plat une note sucrée et fruitée. Tout se prépare dans la même poêle, il y aura donc peu de vaisselle. Pratique après une journée chargée !

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

pièce(s)

Merguez d'agneau

200 g

Pomme de terre à chair ferme

½ pièce(s)

Oignon

cc

Thym séché

cc

Graines de cumin moulues

pièce(s)

Fenouil

pièce(s)

Poivron rouge

brin(s)

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

g

Raisins secs

(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)0 kcal
Énergie (kJ)0 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

Bewaar de worstjes onder aluminiumfolie
1

Préparez le bouillon. Faites fondre le beurre dans le grand wok ou la sauteuse avec couvercle et cuisez les saucisses pendant 5 minutes sur tous les côtés. Ensuite, réservez-les dans une feuille d’aluminium.

2

Entre-temps, lavez les pommes de terre (Annabelle) avec soin et faites- en des dés d’environ 1 cm. Émincez l’oignon.

3

Remettez la poêle sur feu moyen et faites revenir les 2 oignons dans la graisse des saucisses. Ajoutez les pommes de terre, le thym et le cumin et sautez pendant une minute à feu vif. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.

4

Entre-temps, coupez les fenouils en quarts, ôtez le cœur dur et émincez. Émincez également le poivron et le persil plat.

Voeg de rozijnen toe
5

Après 5 minutes, ajoutez le fenouil et le poivron au wok, puis, après 5 autres minutes, les saucisses d’agneau et les raisins secs. Enlevez le couvercle et réglez la cuisson sur feu moyen. Assaisonnez selon votre goût.

Garneer met bladpeterselie
6

Dressez le plat sur les assiettes et garnissez avec du persil plat. Versez un filet d’huile d’olive extra-vierge selon votre goût.