
Le chou-rave donne une touche fraîche et croquante à ce plat. Ce légume oublié pousse au-dessus du sol et contient entre autres du calcium et de la vitamine C.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Chou-rave
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
200 g
Pomme de terre
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



