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Duo de quiches - Jambon-poireau et Jambon-légumes verts
Duo de quiches - Jambon-poireau et Jambon-légumes verts

Duo de quiches - Jambon-poireau et Jambon-légumes verts

À enfourner | 2 portions

Si le temps vous manque pour cuisiner en semaine, prenez une petite pause et optez un soir pour une quiche. Nous en avons sélectionné 2 garnies d’ingrédients frais. Il ne vous restera qu’à les enfourner. Ajoutez la combinaison que vous préférez à votre box et accordez-vous une soirée sans cuisine à faire !

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Quiche jambon & légumes verts

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque, Poisson, Moutarde, Céleri)

1 pièce(s)

Quiche au jambon & poireau

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque, Poisson, Moutarde, Céleri, Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)541 kcal
Énergie (kJ)2262 kJ
Graisses25.4 g
dont saturés14.4 g
Glucides52 g
dont sucres5.3 g
Fibres3.8 g
Protéines24.5 g
Sel3 g

Instructions

Quiche au jambon & poireau
1

INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 13.2 % poireau, oignon, 7.4 % jambon (porc, eau, amidon, dextrose, conservateur (nitrite de sodium)), fromage (LAIT de vache, sel, levain, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, sel de mer, ail, poivre noir.

ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    169    , kJ    706    , graisses    8.6    g, dont saturés    4.9    g, glucides    15.2    g, dont sucres    1.5    g, protéines    7.8    g, sel    0.9    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Quiche jambon & légumes verts
2

INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 12 % brocoli, oignon, 6 % courgette, 6 % jambon, 6 % petits pois, beurre (LAIT), 4 % tomate, eau, sel marin, persil, ail, poivre.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose), œufs, blé. Peut contenir de traces de céleri, poisson, arachides, lupin, moutarde, soja, anhydride sulfureux, céréales contenant du gluten, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    140    , kJ    580    , graisses    5.9    g, dont saturés    3.3    g, glucides    14.5    g, dont sucres    1.5    g, protéines    6.2    g, sel    0.8    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes dans un four préchauffé. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation. À conserver au frais (max. 4 °C).

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Filet de saumon poché et haricots verts

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Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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Steak de thon en croûte de sésame

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Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
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