Skip to main content
Duo de la mer

-

Allergènes:
Soja
Blé
Poisson
Crustacés

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

20 ml

Ketjap

(Contient: Soja, Blé )

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

80 g

Crevettes marinées

(Contient: Crustacés)

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Blé )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)840 kJ
Calories201 kcal
Graisses10.7 g
Graisses saturées1.6 g
Glucides10 g
Sucres8.2 g
Fibres alimentaires0.2 g
Protéines14.8 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Coupez le filet de saumon en dés de 3 cm.
  • Dans le bol, mélangez le saumon avec la sauce asiatique douce, le ketjap et le mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge. 
  • Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
2
  • Faites cuire le saumon et les crevettes. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes