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Salade de fruits aux noix

Salade de fruits aux noix

Avec des noix et de la mélisse citronnelle

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Note : 3.2 / 4sur 30 avis
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Dessert box !

Allergènes:
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

½ unité(s)

Melon

1 unité(s)

Pêche

1 unité(s)

Pomme

10 feuille(s)

Mélisse citronnée fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

50 g

Mélange de canneberge et graines

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)946 kJ
Énergie (kcal)226 kcal
Graisses7.0 g
dont saturés0.9 g
Glucides33 g
dont sucres28.2 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel0.1 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Couper les fruits
Couper les fruits
1

Coupez le melon en deux, puis taillez-le en quartiers. Épépinez-le, retirez la peau et découpez la chair en petits morceaux. Taillez la pêche en quartiers, retirez le noyau et la peau, puis taillez la chair en morceaux. Coupez la pomme (Junami) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair.

Ajouter les épices
Ajouter les épices
2

Détachez les feuilles de mélisse citronnelle des brins et ciselez-les. Dans le bol, mélangez la moitié de la mélisse citronnelle et les fruits.

Servir
Servir
3

Servez la salade de fruits sur les assiettes, garnissez avec le reste de mélisse citronnelle et parsemez de noix.