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Fondue au chocolat de la Saint-Valentin
Fondue au chocolat de la Saint-Valentin

Fondue au chocolat de la Saint-Valentin

4 portions | boudoirs et fruits frais

3.8
(8)

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Pépites de chocolat au lait

(Contient: Soja Peut contenir : Avoine , Lait (contient du lactose), Orge , Graines de sésame, Gluten, Seigle, Fruits à coque, Blé , Arachides, Épeautre )

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Fraises

1 paquet(s)

Boudoirs

(Contient: Œuf, Blé )

2 pièce(s)

Pomme

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4310 kJ
Calories1030 kcal
Graisses49.7 g
Graisses saturées29.5 g
Glucides128.2 g
Sucres101.9 g
Fibres alimentaires16.5 g
Protéines12.1 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole
Fouet

Instructions

1
  • Retirez le trognon des pommes et taillez-les en tranches.
  • Déposez les boudoirs, ainsi que la pomme et les fraises sur un plat à service.
2
  • Ajoutez la crème à la casserole en inox.
  • Portez-la doucement à frémissement à feu moyen, puis ajoutez les pépites de chocolat.
3
  • Retirez la fondue du feu.
  • Battez au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse (conseil).

Conseil : Si vous avez une casserole à fondue, versez-y le mélange et placez-la sur feu doux pour le garder au chaud.

4
  • Versez la fondue dans un bol.
  • Servez-la avec les boudoirs et les fruits frais.

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