Skip to main content
Barbecue facile - XL
Barbecue facile - XL

Barbecue facile - XL

Tomates Looye Offertes | 3 - 4 personnes | 5 types de viande et poisson

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

Combinez vos produits préférés et profitez des meilleurs prix. Découvrez ci-dessous le contenu de votre offre combinée avantageuse.

*Jusqu'à épuisement du stock.

Tags:
CADEAU OFFERT
Allergènes:
Moutarde
Crustacés

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation12 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Looye tomates - OFFERTES avec cette commande

275 g

Saté de viande de porc

(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose))

520 g

Saucisse à griller bio Brandt & Levie

4 pièce(s)

Burger de bœuf

(Contient: Moutarde Peut contenir: Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)

220 g

Poitrine de porc fumée

200 g

Crevettes marinées

(Contient: Crustacés)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1298 kcal
Énergie (kJ)5432 kJ
Graisses89 g
dont saturés28.5 g
Glucides8.1 g
dont sucres4.8 g
Fibres1.2 g
Protéines108.6 g
Sel9 g

Instructions

Tomates Looye Honey
1

Envie d’un petit extra pour votre barbecue ? Cette semaine, ajoutez ce produit à votre commande et recevez un paquet de délicieuses tomates Looye Honey en cadeau.

*Jusqu'à épuisement du stock.

Saté de porc
2

INGRÉDIENTS : 95 % porc de viande, sucre, sel, granulés d'ail, oignon en poudre, sucre brûlé, sirop de sucre, sucre caramélisé, concentré de paprika, granulés de paprika, extrait de levure, épices, arôme naturel (ail), huile végétale (navet).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12-15 minutes. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Brandt & Levie - Saucisse BBQ
3

INGRÉDIENTS : viande de porc* (89%), eau, sel de mer,, poivre noir, poivre blanc, muscade, gember, thym* poudre d'oignon, genévrier, mace, cardamome, ail* (ail, Sel de mer, Jus de citron), vinaigre tamponné* (ingrédient conservateur) * = d'origine biologique


CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Cuire, griller ou rôtir pendant 12 minutes

Brandt & Levie B.V.
Archangelkade 9
1013 BE Amsterdam
Pays-Bas
info@brandtenlevie.nl
088-0442100

Grosses crevettes marinées à l'ail
4

INGRÉDIENTS : 92,5 % crevettes (83,25 % crevettes (Litopenaeus vannamei) (CRUSTACÉS), 7,9 % eau, sel, correcteur d'acdité (acide citrique, citrates de sodium), 7,5 % marinade (huiles végétales (huile de navette, huile de navette (totalement hydrogénée)), ail granulé, oignon, sel, arôme naturel, poudre de citron (concentré de jus de citron, maltodextrine), huile de tournesol, herbes (persil, aneth séché, ciboulette, estragon, graines d'aneth), épices (poivre blanc, poivre noir, racine de livèche, gingembre, graines de cumin)).

ALLERGÈNES : Crustacés.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BBQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté jusqu'à ce que les crevettes soient joliment rosées. À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.

ORIGINE : Élevé en Viêt Nam.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Burger de bœuf
5

INGRÉDIENTS : Viande de boeuf (96 % ) ; graisse de boeuf ; sel ; épices (graines de moutarde ; MOUTARDE-; sucres ; puree de tomates ; vinaigre ; eau ; amidon de mais modifié ; stabilisateur : gomme de guar; arôme naturelle; extrait naturelle; conservateur : acétate de sodium ; antioxidant : ascorbate de sodium.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Retirez l'emballage. Préparation barbecue: Placez la grille dans le bas du barbecue pour que le burger cuise à haute température. Faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Poitrine de porc fumée
6

INGRÉDIENTS : 93 % Porc de viande, huile végétale (colza, navet), sel, épices (oignon en poudre, ail en poudre, paprika, poivre blanc, coriandre, curcuma, graine de fenugrec, racine de livèche, piments, gingembre, cumin, fenouil), huile végétale de colza ( entièrement hydrogénée), arôme naturel, herbes (trèfle à sept marées, persil).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire la viande sur la grille pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

Tournedos et sauce hollandaise

grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

tortillas au blé complet, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

Saumon en sauce crémeuse à l'ail

purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

Bowl de steak en sauce bulgogi

riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

Poulet laqué et brocoli au gomasio

riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

Pâtes caprese au jambon serrano

pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

Saumon et salade de grenailles

pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

carotte, céleri et tomate