
Bonjour !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Framboises
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
100 g
Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre
(Contient: Gluten Peut contenir : Fruits à coque)
160 g
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 cs
Sucre
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans un bol, mélangez les framboises et 1/2 cc de sucre par personne. Écrasez la moitié des framboises à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, battez les œufs et le reste de sucre à l’aide d’un fouet. Incorporez ensuite la moitié du lait et le mélange pour crêpes à la farine complète. Mélangez le tout avec le reste de lait et la ricotta.
Chauffez le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle bien chaude, faites cuire 3 petites crêpes par personne.
Servez les crêpes à la ricotta sur les assiettes et versez le mélange aux framboises par-dessus.