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Crêpes complètes à la ricotta

Crêpes complètes à la ricotta

Avce une sauce framboise

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Bonjour !

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

125 g

Framboises

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

100 g

Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirNoix)

160 g

Ricotta

(ContientLait (dont lactose))

100 ml

Lait demi-écrémé bio

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Sucre

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2050 kJ
Énergie (kcal)490 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides58 g
dont sucres29.3 g
Fibres6 g
Protéines22 g
Sel1.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Écrasez la moitié des framboises à l’aide d'une fourchette. Dans un bol, mélangez les framboises écrasées avec 1/2 cc de sucre par personne et incorporez-y délicatement les framboises entières.

2

Dans l’autre bol, battez les œufs et le reste de sucre à l’aide d’un fouet. Incorporez ensuite la moitié du lait et 50 g de mélange pour crêpes à la farine complète par personne. Mélangez le tout avec le reste de lait et la ricotta.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle bien chaude, faites-y cuire 3 petites crêpes par personne.

4

Servez les crêpes à la ricotta sur les assiettes et versez le mélange aux framboises par-dessus.