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Crêpes de farine complète à la ricotta

Crêpes de farine complète à la ricotta

Avec des framboises

4.3
(30)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Framboises

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

100 g

Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre

(Contient: Gluten Peut contenir : Fruits à coque)

160 g

Ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Sucre

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2050 kJ
Calories490 kcal
Graisses19 g
Graisses saturées10 g
Glucides58 g
Sucres29.3 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines22 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Bol
Fouet
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Dans un bol, mélangez les framboises et 1/2 cc de sucre par personne. Écrasez la moitié des framboises à l’aide d’une fourchette.

2

Dans un bol, battez les œufs et le reste de sucre à l’aide d’un fouet. Incorporez ensuite la moitié du lait et le mélange pour crêpes à la farine complète. Mélangez le tout avec le reste de lait et la ricotta.

3

Chauffez le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle bien chaude, faites cuire 3 petites crêpes par personne.

4

Servez les crêpes à la ricotta sur les assiettes et versez le mélange aux framboises par-dessus.

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