Tartare de saumon fumé
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Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon fumé

Huile aux herbes et crostinis

Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson, Lait (contient du lactose))

0.13 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Citron jaune

2 bouquet(s)

Thym frais

(Peut contenir Céleri)

3 bouquet(s)

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

6 leaves

Basilic rouge

¼ pièce(s)

Baguette

(Contient Gluten)

2 cs

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ bag(s)

Basilic japonais shiso pourpre

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions