Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Saumon fumé à froid
0.13 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron jaune
2 bouquet(s)
Thym frais
3 bouquet(s)
Persil plat frais
6 leaves
Basilic rouge
¼ pièce(s)
Baguette
2 cs
Crème fraîche bio
¼ bag(s)
Basilic japonais shiso pourpre
3 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel