HelloFresh
Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon fumé

Huile aux herbes et crostinis

En savoir plus

Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !

Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation30 minutes
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

120 g

Saumon fumé à froid

(ContientPoissons)

0.13 unité(s)

Oignon rouge

½ unité(s)

Citron jaune

2 branche(s)

Thym frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

3 branche(s)

Persil plat frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

6 feuille(s)

Basilic rouge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

¼ unité(s)

Baguette

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cs

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

¼ bag(s)

Basilic japonais shiso pourpre

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon