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Tartare de saumon fumé

Tartare de saumon fumé

Huile aux herbes et crostinis

Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !

Allergènes:
Poisson
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson, Lait (contient du lactose))

0.13 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Citron jaune

2 bouquet(s)

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

3 bouquet(s)

Persil plat frais

(Peut contenir : Céleri)

6 leaves

Basilic rouge

¼ pièce(s)

Baguette

(Contient: Gluten)

2 cs

Crème fraîche bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ bag(s)

Basilic japonais shiso pourpre

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

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