
Le saumon est un classique des fêtes de Noël. Frais et légèrement acidulé, ce tartare est un succès garanti ! La combinaison du poisson gras et de la crème fraîche est idéale pour commencer votre menu de Noël, car nos papilles adorent le gras. D’ailleurs, elles en redemanderont quand vous aurez terminé votre assiette : passez donc à la suite !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
120 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson, Lait (contient du lactose))
0.13 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron jaune
2 bouquet(s)
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
3 bouquet(s)
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
6 leaves
Basilic rouge
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten)
2 cs
Crème fraîche bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ bag(s)
Basilic japonais shiso pourpre
3 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel