
Breakfast box
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Banane
1 pièce(s)
Ĺ’uf de poule
(Contient: Ĺ’uf)
1 cc
Cannelle en poudre
50 g
Farine d'amande
(Contient: Fruits Ă coque)
50 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
40 g
Raisins secs
(Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Levure chimique
(Contient: Lupin, Lait (contient du lactose))
pincée
Sel
Préchauffez le four à 180 degrés.

Dans un bol, Dans un bol, écrasez la banane, ajoutez l’oeuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte aérée. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.. Ajoutez la levure et la cannelle, puis mixez 1 minute.

Ajoutez ensuite la farine d’amande, les flocons d’avoine, les raisins secs et le sel, puis mixez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez 30 à 35 minutes ou jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Vérifiez éventuellement la cuisson en piquant à l’aide d’une brochette. Si elle ressort sèche, la cuisson est suffisante.

Découpez le pain aux bananes en tranches, puis servez.