Ravioli au fenouil, chèvre et romarin
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ravioli au fenouil, chèvre et romarin

Ravioli au fenouil, chèvre et romarin

Pâtes fraiches et artisanales | 280 g | 2 - 3 portions

INGRÉDIENTS : 50% pâtes (farine de BLÉ, eau, ŒUF fermier pasteurisé (conservateur : sorbate de potassium, acidifiant acide citrique), vinaigre tamponné, fibre d'agrumes), 50% fenouil, fromage de chèvre et garniture de romarin (ricotta (lactosérum de LAIT, sel, acidifiant : acide citrique), fenouil 10 %, fromage de chèvre 5 % (LAIT de chèvre pasteurisé, moisissure blanche, sel, culture starter, présure microbienne), chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), sel, fibres d'agrumes, vinaigre tamponné, 1% romarin, bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon (11,5%), carottes (1,5%), huile de tournesol, épices et aromates), poivre blanc).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. Conservation limitée après ouverture. Mettre les raviolis dans une bonne quantité d'eau bouillante avec du sel, remuer et faire cuire 4,5 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli au fenouil, fromage de chèvre et romarin

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)304 kcal
Énergie (kJ)1271 kJ
Graisses8.1 g
dont saturés4.8 g
Glucides42 g
dont sucres2 g
Fibres1.5 g
Protéines15.4 g
Sel1.4 g

Instructions

1

.