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Satay de poulet et nasi goreng
Satay de poulet et nasi goreng

Satay de poulet et nasi goreng

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 450 g

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

Cette semaine, laissez-vous tenter par choisissez le satay de poulet et nasi goreng avec des légumes et des œufs.

INGRÉDIENTS : 51 % Nasi Goreng (eau, riz basmati, mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), OEUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), sauce soja sucrée (melado, eau, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA 1,2 %, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), huile de tournesol, purée d'ail (ail 91 %, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: diSULFITE de sodium), vinaigre tamponné, sel, SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel), poudre de piment), 33 % de sauce satay de poulet (cuisse de poulet entière, crème de noix de coco (extrait de noix de coco 99,9 %, épaississant: carrogène, épaississant: gomme de guar, épaississant: gomme de xanthane), eau, beurre de CACAHUÈTE ( 100 % ARACHIDES), ARACHIDES (ARACHIDES, huile de tournesol), purée de gingembre (gingembre 80 %, eau, sel, huile de tournesol, huile de graines, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme guar, épaississant: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium), ketjap manis ( melado, eau, sauce SOJA (eau, 1,2 % fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), sambal oelek (piment 89 %, sel, acide lactique, conservateur: sorbate de potassium), sauce de poisson ( anchois 60%, sel, sucre et eau), huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), brocoli (brocoli, huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), seroendeng (45 % ARACHIDES, 41 % noix de coco, sucre semoule jaune (sucre, inverti sirop de sucre, colorant (caramel)), poudre de paprika, herbes et épices, sel, poudre d'ail), oignons frits (oignon, huile de palme, farine de BLÉ, sel).

ALLERGÈNES : Arachides, œufs, soja, blé, poisson.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Œuf
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Satay de poulet et nasi goreng

(Contient: Œuf, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)338 kcal
Énergie (kJ)1412 kJ
Graisses17.6 g
dont saturés5.9 g
Glucides29.3 g
dont sucres5.4 g
Fibres1.8 g
Protéines14.6 g
Sel1.4 g

Instructions

1

Pour que ce soit encore meilleur, réchauffez au four. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

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