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Yaourt grec

Yaourt grec

Raisins, mélange de noix et coco

3.8
(38)

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

200 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Raisins noirs sans pépins

50 g

Mélange de noix

(Contient: Fruits à coque)

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2105 kJ
Énergie (kcal)503 kcal
Graisses33 g
dont saturés14.7 g
Glucides33 g
dont sucres30.3 g
Fibres5 g
Protéines16 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Mélangez les deux types de yaourt dans les bols. Coupez les raisins noirs en deux et disposez-les sur le yaourt.

2

Concassez les noix et garnissez le yaourt avec ce mélange et la coco râpée.

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