
En hiver, rien de plus savoureux, rapide et simple qu'un stoemp ! Vous en agrémentez cette variante au brocoli et chou pointu de fromage grec et graines de tournesol.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
200 g
Chou pointu et brocoli
(Peut contenir : Céleri)
35 g
Tomates semi- séchées
½ pièce(s)
Oignon
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Graines de tournesol
(Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le chou pointu et le brocoli sont riches en calcium, fer et vitamine C. De vrais atouts santé !

Conseil : Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, utilisez-la à la place d'une moutarde classique.

Conseil : Ajoutez éventuellement du beurre à votre goût et 1 filet de lait pour l'onctuosité.

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, garnissez le plat de la moitié du fromage grec. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich par exemple.