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Smoothie

Smoothie

À l’ananas et aux épinards

3.8
(6)

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Banane

½ pièce(s)

Ananas

150 ml

Yaourt entier

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Épinards

(Peut contenir: Céleri)

40 g

Mélange de cranberries et graines

(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1381 kJ
Énergie (kcal)330 kcal
Graisses12 g
dont saturés3.2 g
Glucides44 g
dont sucres35.6 g
Fibres6 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Coupez la banane en rondelles. Pelez l’ananas et retirez le cœur dur. Coupez le fruit en gros morceaux.

2

Dans le bol profond avec mixeur plongeant ou le blender, mélangez la banane, l’ananas, le yaourt et les épinards et mixez le tout pour obtenir un smoothie épais et homogène.

3

Versez le smoothie dans les bols et garnissez avec le mélange de graines et de canneberges.

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