Skip to main content
Roulade de dinde et chutney de canneberges
Roulade de dinde et chutney de canneberges

Roulade de dinde et chutney de canneberges

Pommes de terre rôties et légumes glacés

La dinde est un repas de fête par excellence. C’est d’autant plus le cas dans cette recette, qui prévoit toute la palette des saveurs, du salé du jambon à la pointe d’amertume du chutney aigre-doux. La dinde de votre box de Noël porte le label français Label Rouge, qui garantit qu’elle a vécu en plein air toute l’année et a vécu deux fois plus longtemps qu’une dinde élevée de manière traditionnelle. Plus foncée, la viande développe quelques notes de gibier et reste délicieusement juteuse grâce au jambon qui l’entoure.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation1 heure 20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Carotte jaune

1 pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Panais

600 g

Pomme de terre

2 cc

Romarin séché

300 g

Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries

(Contient: Lait (contient du lactose))

80 g

Chutney de cranberries

(Contient: Moutarde)

3 bouquet(s)

Thym frais

(Peut contenir : Céleri)

½ jar

Miel

½ pièce(s)

Citron jaune

60 g

Radicchio, roquette et laitue

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes