
La dinde est un repas de fête par excellence. C’est d’autant plus le cas dans cette recette, qui prévoit toute la palette des saveurs, du salé du jambon à la pointe d’amertume du chutney aigre-doux. La dinde de votre box de Noël porte le label français Label Rouge, qui garantit qu’elle a vécu en plein air toute l’année et a vécu deux fois plus longtemps qu’une dinde élevée de manière traditionnelle. Plus foncée, la viande développe quelques notes de gibier et reste délicieusement juteuse grâce au jambon qui l’entoure.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte jaune
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
600 g
Pomme de terre
2 cc
Romarin séché
300 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
(Contient: Lait (contient du lactose))
80 g
Chutney de cranberries
(Contient: Moutarde)
3 bouquet(s)
Thym frais
(Peut contenir : Céleri)
½ jar
Miel
½ pièce(s)
Citron jaune
60 g
Radicchio, roquette et laitue
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel