Le thym citron relève à merveille les plats sucrés, tel que ce dessert au yaourt grec et aux raisins rôtis. Le fait de rôtir les raisins leur donne un goût riche et sucré sublimé par avec la fraîcheur du yaourt grec et du thym citron.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
6 bouquet(s)
Thym citronné frais
(Peut contenir Céleri)
250 g
Raisins rouges sans pépins
1 pièce(s)
Petit pain aux raisins et aux noix
(Contient Gluten, Fruits à coque)
250 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cc
Miel
2 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés. Détachez les feuilles de thym citron des brins. Dans le plat à four, mélangez les raisins rouges, le miel et le thym citron. Faites rôtir les raisins au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Coupez le pain aux raisins en deux dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Faites- les cuire dans la poêle 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
Servez le yaourt grec dans des bols ou des verres et disposez le pain aux raisins par-dessus. Garnissez avec les raisins rouges rôtis.