L’association ricotta et poire est un classique des préparations salées et sucrées. Vous allez tailler la pomme en éventail pour lui donner fière allure. Avec les canneberges, les noix et le miel, vous avez là un dessert délicieusement sucré et crémeux pour clôturer le souper.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Poire
100 g
Ricotta
100 g
Mélange de cranberries et graines
2 cc
Miel
Coupez la poire en deux dans le sens de la longueur et retirez le trognon. Taillez le fruit en fines tranches dans le sens de la longueur. Mélangez la moitié du miel à la ricotta.
Disposez la poire en éventail sur les assiettes en présentant les tranches en éventail
Versez la ricotta au miel ainsi que le mélange de noix et de canneberges au milieu de l’éventail. Arrosez le tout avec le reste de miel.