HelloFresh
Roulade de dinde et chutney de canneberges

Roulade de dinde et chutney de canneberges

Pommes de terre rôties et légumes glacés

En savoir plus

La dinde est un repas de fête par excellence. C’est d’autant plus le cas dans cette recette, qui prévoit toute la palette des saveurs, du salé du jambon à la pointe d’amertume du chutney aigre-doux. La dinde de votre box de Noël porte le label français Label Rouge, qui garantit qu’elle a vécu en plein air toute l’année et a vécu deux fois plus longtemps qu’une dinde élevée de manière traditionnelle. Plus foncée, la viande développe quelques notes de gibier et reste délicieusement juteuse grâce au jambon qui l’entoure.

Allergènes:Lait (dont lactose)
Temps de préparation80 minutes
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Carotte jaune

1 unité(s)

Carotte

½ unité(s)

Panais

600 g

Pommes de terre

2 cc

Romarin séché

300 g

Rôti de dinde

(ContientLait (dont lactose))

80 g

Chutney de canneberge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

3 branche(s)

Thym frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

½ pot

Miel

½ unité(s)

Citron jaune

60 g

Radicchio, roquette et laitue

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 cs

Beurre doux non salé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon