Le burger de cette recette vient de chez Meatier, où les animaux sont élevés en plein air et sans stress. Vous goûtez la différence !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Burger Meatier
25 g
Gouda vieux râpé
1 pièce(s)
Pain brioché
2 tranche(s)
Lard
40 g
Chutney d'oignon
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
30 g
Radicchio, roquette et laitue
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
100 g
Tomates cerises rouges
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les grenailles ne s'épluchent pas. Consommées avec leur peau, elles vous apportent ainsi plus de fibres, mais aussi plus de vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.