
Le lieu noir est un poisson à chair blanche de la famille du cabillaud. Il est apprécié pour sa texture tendre et son goût délicat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Citron vert
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel



