
Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
70 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
20 g
Sauce kimchi
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Blé , Graines de sésame, Gluten, Soja)
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Sauce soja sucrée



